今日の昼食は、香川県坂出市にある㈲日の出製麺所が製造元の「本場讃岐 純生うどん」をざるうどんにして食べた。
付けダレはヤマキの濃縮(つけは2倍)タイプのタレで。
コシのあるツルリとした麺。さっぱり、美味しい昼食でした。
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ヤマキの濃縮タレ、うどん・そば等の専用ではなく、万能タイプのつゆ
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、香川県坂出市にある㈲日の出製麺所が製造元の「本場讃岐 純生うどん」をざるうどんにして食べた。
付けダレはヤマキの濃縮(つけは2倍)タイプのタレで。
コシのあるツルリとした麺。さっぱり、美味しい昼食でした。
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ヤマキの濃縮タレ、うどん・そば等の専用ではなく、万能タイプのつゆ
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