今日の昼食は、長野県木曽町にある㈱霧しなが製造元の「信州 霧しな 半生そば 更科」をザルそばにして食べた。
小麦粉よりそば粉の使用割合が多いが、しかりとした、白っぽい色の細麺。
ツユは添付の濃縮タイプのツユを使用。
甘口のツユ。麺との相性はまずまずといったところ。最後には蕎麦湯を。
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、長野県木曽町にある㈱霧しなが製造元の「信州 霧しな 半生そば 更科」をザルそばにして食べた。
小麦粉よりそば粉の使用割合が多いが、しかりとした、白っぽい色の細麺。
ツユは添付の濃縮タイプのツユを使用。
甘口のツユ。麺との相性はまずまずといったところ。最後には蕎麦湯を。
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