夕食は、富士宮市にある木下製麺所が製造元の「富士宮やきそば」を調理して食べた。
富士宮やきそばらしく、しっかりとコシを感じることのできる、「焼きそば」!って感じの麺。
添付の液体タイプのソース、肉かす、さばぶしなどの薬味がちょうど調和しており、とても美味しく食べることができた。
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~「富士宮やきそば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
夕食は、富士宮市にある木下製麺所が製造元の「富士宮やきそば」を調理して食べた。
富士宮やきそばらしく、しっかりとコシを感じることのできる、「焼きそば」!って感じの麺。
添付の液体タイプのソース、肉かす、さばぶしなどの薬味がちょうど調和しており、とても美味しく食べることができた。
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今日の昼食は、島根県雲南市にある㈲本田商店の「出雲そば」をザルそばで食べた。
ツユは添付のストレートタイプのツユを使用。
ほんのりと蕎麦の味を感じることのできる、出雲そば特有のゴワッとした食感の麺。蕎麦でこの食感は好みである。
ストレートタイプのツユは、正直もう一歩かなと思えたが、全体的にはまずまずのさっぱり美味しい昼食でした。
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~「出雲そば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~