今日の昼食は、秋田県由利本荘市にある㈱伊藤製麺工場が製造元の「本荘うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは、新見市にある㈲草間自然休養村が製造元の「麺つゆの素」(3~4倍濃縮タイプ)を使用。
麺は細いが、とてもしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
細く短い食べやすい麺である。
麺とツユとの相性も良く、さっぱり美味しい一杯でした。
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~秋田県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、秋田県由利本荘市にある㈱伊藤製麺工場が製造元の「本荘うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは、新見市にある㈲草間自然休養村が製造元の「麺つゆの素」(3~4倍濃縮タイプ)を使用。
麺は細いが、とてもしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
細く短い食べやすい麺である。
麺とツユとの相性も良く、さっぱり美味しい一杯でした。
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