今日の昼食は、岩手県奥州市にある㈲吉田製麺が製造元の「卵めん」をつけ汁で食べた。
ツユは、ヤマキの「めんつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
黄色い細い素麺。原材料に小麦粉、食塩の他に、鶏卵を使用している。
味わいを感じる、スルットした食べやすい麺。
麺とツユとの相性も良いように感じ、とても美味しく食べれた。
時期はちょっと違うが、オススメの商品。
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このツユを使用
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~岩手県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岩手県奥州市にある㈲吉田製麺が製造元の「卵めん」をつけ汁で食べた。
ツユは、ヤマキの「めんつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
黄色い細い素麺。原材料に小麦粉、食塩の他に、鶏卵を使用している。
味わいを感じる、スルットした食べやすい麺。
麺とツユとの相性も良いように感じ、とても美味しく食べれた。
時期はちょっと違うが、オススメの商品。
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