今日の昼食は、愛媛県大洲市の上崎さんが製造者の「さぬき手打ち式うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは、にんべんの「つゆの素 ゴールド」(2倍濃縮タイプ)を使用。
コシはさほど強くは感じないが、とてもモチモチとした食感の口当たり、喉越しのいい麺。
麺とツユとの相性はまずまずって印象。
本格的な麺だなって思えた一杯でした。
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~愛媛県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
http://www.men-rife.com/3871ehi.html
今日の昼食は、愛媛県大洲市の上崎さんが製造者の「さぬき手打ち式うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは、にんべんの「つゆの素 ゴールド」(2倍濃縮タイプ)を使用。
コシはさほど強くは感じないが、とてもモチモチとした食感の口当たり、喉越しのいい麺。
麺とツユとの相性はまずまずって印象。
本格的な麺だなって思えた一杯でした。
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