今日の昼食は、佐賀県神埼市にある、原口製麺が製造元の「佐賀の絲 海苔うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が販売元の「飛魚つゆ うすいろ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
海苔の香ばしさ漂う、海苔色をした麺。
味わいを感じる麺だが、ツユとけんかすることなく美味しく食べることのできた一杯でした。
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~佐賀県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、佐賀県神埼市にある、原口製麺が製造元の「佐賀の絲 海苔うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が販売元の「飛魚つゆ うすいろ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
海苔の香ばしさ漂う、海苔色をした麺。
味わいを感じる麺だが、ツユとけんかすることなく美味しく食べることのできた一杯でした。
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