今日の昼食は、坂出市にある、㈲日の出製麺所が製造元の「地粉(うどん)」をざるうどんにして食べた。
ツユは、㈱ミツカンが製造元の「八方だし」(4倍濃縮タイプ)を使用。
麺の原材料である小麦粉は、香川県産「さぬきの夢」100%使用と。
讃岐うどんらしい太く、しっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
ツルリとした麺であるもツユの旨味を感じることができ、美味しく食べることのできた一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、坂出市にある、㈲日の出製麺所が製造元の「地粉(うどん)」をざるうどんにして食べた。
ツユは、㈱ミツカンが製造元の「八方だし」(4倍濃縮タイプ)を使用。
麺の原材料である小麦粉は、香川県産「さぬきの夢」100%使用と。
讃岐うどんらしい太く、しっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
ツルリとした麺であるもツユの旨味を感じることができ、美味しく食べることのできた一杯でした。
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