今日の昼食は、坂出市にある、㈲日の出製麺所が製造元の「究極のさぬきうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、静岡市にある、「こだわりの味協同組合」が販売元の「自然の味」(3倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしい太くしっかりしたコシを感じることのできる麺に仕上がった。
ツルリとした麺のせいもあるか、ツユがちょっと弱いなって思えた一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、坂出市にある、㈲日の出製麺所が製造元の「究極のさぬきうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、静岡市にある、「こだわりの味協同組合」が販売元の「自然の味」(3倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしい太くしっかりしたコシを感じることのできる麺に仕上がった。
ツルリとした麺のせいもあるか、ツユがちょっと弱いなって思えた一杯でした。
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