今日の昼食は、熊本市にある、「麺舗 ゆきやぎ」が製造元の「手延べ肥後そうめん ゆきやぎ極」をつけ汁で食べた。
ツユは、名古屋市にある、盛田㈱が製造元の「本返しつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
超極細の麺で、これほど細いのは見たことがないほど。
麺が細すぎて、麺類を食べたって実感のしない一杯でした。
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このツユを使用
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~熊本県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、熊本市にある、「麺舗 ゆきやぎ」が製造元の「手延べ肥後そうめん ゆきやぎ極」をつけ汁で食べた。
ツユは、名古屋市にある、盛田㈱が製造元の「本返しつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
超極細の麺で、これほど細いのは見たことがないほど。
麺が細すぎて、麺類を食べたって実感のしない一杯でした。
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