今日の昼食は、倉敷市加須山にある、人気「広島焼き」のお店「蝦蟇」で「お好み焼き(ソバダブル)」(1,030円)を持ち帰りで食べた。
このお店の特徴は、何といっても麺。
生麺を茹でた後に鉄板で調理。まるで活きているかのような麺。
ソバダブルだと麺の存在感を十分に感じることができる。
具材のキャベツも多く、満足の一杯でした。
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~岡山名物「ひるぜん焼そば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、倉敷市加須山にある、人気「広島焼き」のお店「蝦蟇」で「お好み焼き(ソバダブル)」(1,030円)を持ち帰りで食べた。
このお店の特徴は、何といっても麺。
生麺を茹でた後に鉄板で調理。まるで活きているかのような麺。
ソバダブルだと麺の存在感を十分に感じることができる。
具材のキャベツも多く、満足の一杯でした。
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