今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

ウェルダンのはずが、ついうっかり・・

2006-03-15 | 朝食
 今朝(3月15日)もまたまた失敗してしまいました・・。このところうっかりミスが多いかも  毎朝の和定食の主役でもある大事な焼き魚。いつもと同じように支度をしていて、気がついたら・・今日の魚は西京漬け・・。普通の塩焼きに比べると、実に焦げやすいのですね。  よくステーキの焼き加減で、レアとかミディアムとか言いますよね。しっかり焼いたのはウェルダンのはずですが、もはやそれを通り越して"バーント"で . . . 本文を読む
コメント (2)