今の季節に楽しみにしてるのが、イタリアントマトの天ぷら。
由仁の「キッチンファームヤード」で食べられます。
塩を軽く振っていただきます。衣はカリッ。中はトロリ。で、甘い。
食べたことが無いと、なかなか想像できないかも。とても瑞々しく、鮮烈な味がします。
天ぷらにすることで甘味も増すんだと思います。
トマトが新鮮だからこそ、楽しめる料理ですね。
窓際の席に座ったら、こんな綺麗な眺めが。
新鮮なサラダも。相変わらず野菜の味が濃いです。
もちろん、スープスパイスも。チキンにしました。こちらも野菜がたっぷり。
たくさん野菜を食べたのでスッキリ。体が喜んでるのがわかります。
やっぱり野菜を食べることは大事ですね。
由仁の「キッチンファームヤード」で食べられます。
塩を軽く振っていただきます。衣はカリッ。中はトロリ。で、甘い。
食べたことが無いと、なかなか想像できないかも。とても瑞々しく、鮮烈な味がします。
天ぷらにすることで甘味も増すんだと思います。
トマトが新鮮だからこそ、楽しめる料理ですね。
窓際の席に座ったら、こんな綺麗な眺めが。
新鮮なサラダも。相変わらず野菜の味が濃いです。
もちろん、スープスパイスも。チキンにしました。こちらも野菜がたっぷり。
たくさん野菜を食べたのでスッキリ。体が喜んでるのがわかります。
やっぱり野菜を食べることは大事ですね。