だんだん涼しくなってきましたが、ウチのカミさん、どうやら前回のゼリーの出来に満足していなかったようで、またゼリーを作り始めました。
今回は自家製ブラックべリージャムで作ったゼリーがベースのようです。

レモンゼリーは前回と同じ。しかし、今回はパイナップルを刻んで加えました。

はい、できあがり。

う~む……前回も美味しいと思ったけど、今回はさらに美味しい!。もっと食べたい。しかし、カミさんとしては、そろそろオーブンを使ったケーキが作りたくてうずうずしているようです (笑) 。
今回は自家製ブラックべリージャムで作ったゼリーがベースのようです。

レモンゼリーは前回と同じ。しかし、今回はパイナップルを刻んで加えました。

はい、できあがり。

う~む……前回も美味しいと思ったけど、今回はさらに美味しい!。もっと食べたい。しかし、カミさんとしては、そろそろオーブンを使ったケーキが作りたくてうずうずしているようです (笑) 。