半谷範一の「オレは大したことない奴」日記

B級自動車ライターのカオスな日常

大多喜町、チーズ工房千(せん)でナチュラルチーズを買いました。

2023-06-05 18:00:00 | その他の食べ物
昨日は月に1度しかないチーズ工房千さんの営業日。今回もカミさんと二人で訪問することにしました。




頑張って3時少し前に到着したら、まだ他の出展者さんの出店が残っていましたよ。ヨカッタヨカッタ。カミさんは ひより堂 さんのドライフラワーを買っていました。




既に売り切れているチーズもありましたが・・・




今回はモッツァレラと・・・




竹炭&竹炭豊熟と・・・






和フレッシュと・・・




黒胡椒と・・・




季節の熟成チーズ「あじさい」をゲット。




越田商店さんの干物、今月はサバとメヒカリでした。



次回の訪問時も、出来れば出展者の皆さんが撤収する前に到着したいと思っています。


■いすみ チーズ工房巡り関連ブログ

いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房

いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房

いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa

いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA

いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大多喜町、生ゆば専門店 ゆば... | トップ | 我が家の果樹園、ビワとウメ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

その他の食べ物」カテゴリの最新記事