昨日は月に1度しかないチーズ工房千さんの営業日。今回もカミさんと二人で訪問することにしました。
頑張って3時少し前に到着したら、まだ他の出展者さんの出店が残っていましたよ。ヨカッタヨカッタ。カミさんは ひより堂 さんのドライフラワーを買っていました。
既に売り切れているチーズもありましたが・・・
今回はモッツァレラと・・・
竹炭&竹炭豊熟と・・・
和フレッシュと・・・
黒胡椒と・・・
季節の熟成チーズ「あじさい」をゲット。
越田商店さんの干物、今月はサバとメヒカリでした。
次回の訪問時も、出来れば出展者の皆さんが撤収する前に到着したいと思っています。
■いすみ チーズ工房巡り関連ブログ
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ
頑張って3時少し前に到着したら、まだ他の出展者さんの出店が残っていましたよ。ヨカッタヨカッタ。カミさんは ひより堂 さんのドライフラワーを買っていました。
既に売り切れているチーズもありましたが・・・
今回はモッツァレラと・・・
竹炭&竹炭豊熟と・・・
和フレッシュと・・・
黒胡椒と・・・
季節の熟成チーズ「あじさい」をゲット。
越田商店さんの干物、今月はサバとメヒカリでした。
次回の訪問時も、出来れば出展者の皆さんが撤収する前に到着したいと思っています。
■いすみ チーズ工房巡り関連ブログ
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ