写真の整理をしていたら
UPしていない料理が何枚か出てきたので
一気に乗せちゃいます。
かなり前に作ったものですが豆腐ハンバーグのおろしポン酢仕立てです。
挽肉と豆腐を1:1の割合で混ぜて、後は普通のハンバーグと同じ行程で作ります。オニオンスライスを引いて、大根おろしとポン酢で、さっぱりヘルシーハンバーグです。合挽きで作りましたが、鶏で作るとさらにヘルシーですよ。

チキンサラダ
鶏をニンニクとマスタードをベースにしたタレに15分ほど漬けて、180℃のオーブンでこんがり焼き、レタスや胡瓜、人参などを混ぜた野菜の上に乗せてフレンチドレッシングをかければ出来上がりです。

お好み焼き
TVでお好み焼きをみて食発されたので、夕飯がお好み焼きになりました。
キャベツ、ネギ、紅生姜、牛筋、コンニャク、イカ、揚げ玉、豚、餅、チーズなど具ををふんだんに入れて、生地には山芋をすりおろして入れてます。めちゃめちゃ生地が柔らかで色んな味がして美味しかった。

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チキンサラダ
鶏をニンニクとマスタードをベースにしたタレに15分ほど漬けて、180℃のオーブンでこんがり焼き、レタスや胡瓜、人参などを混ぜた野菜の上に乗せてフレンチドレッシングをかければ出来上がりです。

お好み焼き
TVでお好み焼きをみて食発されたので、夕飯がお好み焼きになりました。
キャベツ、ネギ、紅生姜、牛筋、コンニャク、イカ、揚げ玉、豚、餅、チーズなど具ををふんだんに入れて、生地には山芋をすりおろして入れてます。めちゃめちゃ生地が柔らかで色んな味がして美味しかった。

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