松井復活!!ということで、朝からTVにかじりついていました。
ゴジラがヤンキースタジアムに帰って参りました~
今日は8番、DHで先発出場の松井、スタメンの発表で『松井秀喜』の名前がコールされると、スタンドからこの日一番の大歓声が


今日の復帰戦では4安打の大活躍!!
観客もスタンディングオベーションで応援している姿に、私まで嬉しくなっちゃいました。。
なんか松井君が頑張ってると、こっちまで頑張ろうって気分になります
はい、では夕飯です~♪
秋刀魚が1尾100円だったので、2尾買って帰りお刺身にしました。
3枚に卸して、骨抜きして皮を引いて、刺身用に切れば出来上がりです。
秋刀魚の刺身

やっぱり旬の秋刀魚は脂がのって美味しいね~
トロよりもとろける感じです。。
あと、卵がたくさんあったので、鶏肉とかシメジとかちくわを適当に切って、卵を出汁でのばして茶碗蒸しを作りました。

味噌汁とご飯をつければ完成です。。
応援してくださる方~ありがとうございます。
↓ポチッとプリーズです。
↓皆のアイデアレシピが満載です。。

ゴジラがヤンキースタジアムに帰って参りました~
今日は8番、DHで先発出場の松井、スタメンの発表で『松井秀喜』の名前がコールされると、スタンドからこの日一番の大歓声が



今日の復帰戦では4安打の大活躍!!
観客もスタンディングオベーションで応援している姿に、私まで嬉しくなっちゃいました。。
なんか松井君が頑張ってると、こっちまで頑張ろうって気分になります

はい、では夕飯です~♪
秋刀魚が1尾100円だったので、2尾買って帰りお刺身にしました。
3枚に卸して、骨抜きして皮を引いて、刺身用に切れば出来上がりです。
秋刀魚の刺身

やっぱり旬の秋刀魚は脂がのって美味しいね~
トロよりもとろける感じです。。
あと、卵がたくさんあったので、鶏肉とかシメジとかちくわを適当に切って、卵を出汁でのばして茶碗蒸しを作りました。

味噌汁とご飯をつければ完成です。。
応援してくださる方~ありがとうございます。
↓ポチッとプリーズです。
↓皆のアイデアレシピが満載です。。
