過去に作ったテンメンジャン風味噌があるので、薄切りポークと野菜を炒めることにした。
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・ポークと大根菜のテンメンジャン風味噌
・卵焼き
・人参としめじ茸のグラッセ
・ポテトサラダ
・プチトマト
・ご飯、大根菜の浅漬、白胡麻
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薄切りポークと大根菜を5cmほどに切り、ごま油を熱してにんにくと生姜のみじん切りで香りがでたところに投入します。
ポークに火が通ったらテンメンジャン風味噌を加えて完成です。
このおかず、白いご飯が合いますね。
さて、今日は仕事があるのですが、こっそりサボれそうです。
久しぶりにお友達のサイトを巡回できます。
やはりブログの醍醐味は他所様の日記を読むことでしょう(笑)
食いしん坊繋がりなので、みんなのブログも美味しいもの満載です。
見るだけでお腹が空くので、ちょっと辛い
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・ポークと大根菜のテンメンジャン風味噌
・卵焼き
・人参としめじ茸のグラッセ
・ポテトサラダ
・プチトマト
・ご飯、大根菜の浅漬、白胡麻
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薄切りポークと大根菜を5cmほどに切り、ごま油を熱してにんにくと生姜のみじん切りで香りがでたところに投入します。
ポークに火が通ったらテンメンジャン風味噌を加えて完成です。
このおかず、白いご飯が合いますね。
さて、今日は仕事があるのですが、こっそりサボれそうです。
久しぶりにお友達のサイトを巡回できます。
やはりブログの醍醐味は他所様の日記を読むことでしょう(笑)
食いしん坊繋がりなので、みんなのブログも美味しいもの満載です。
見るだけでお腹が空くので、ちょっと辛い
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