久しぶりに具沢山のサンドウィッチを食べたくなりました。
近所の美味しいパン屋で生クリーム入りの食パンを買い、好みの厚さにスライスします。
自分で切ったから多少厚みが違うのはご愛嬌!ということにしてください(苦笑)
茹で卵+キャロットラぺ+春キャベツのコールスロー+胡瓜スライス
無農薬の人参をGETしたので、極細く刻んでキャロットラぺを作りました。
キャロットラぺというとお洒落ですが、塩・胡椒・酢やレモン・オリーブオイルなどで味付けた
人参サラダのことです。
コールスローは大好きなシェフのレシピから作ってみました。
それぞれ美味しい素材+味のバランスよく作れると嬉しいですね。
熱い紅茶で一気にいただきました(^^)