
ビシソワーズ ポークのグリルトンナートソース ズッキーニのグリル(グラナパダーノ掛け)
ベーコンのフラマンジュ 車海老 季節野菜のバーニャカウダソース
ん?品数が多いぞ 携帯のアンティが一緒になってるのかな

と思ったらソレはそれで別にきました
チーズはパンと一緒に食うと美味い
ベーコンのフラマンジェ 変わってますけどおいしかったです
見た目はデザートのフラマンジェとかパンナコッタなんですけど
食べるとベーコンの旨みが口に広がります
ちょっと不思議ですね

青海苔を練り込んだ自家製キタッラ 蛸のラグーソース サルデーニャ産ボッタルガ

黒鯛のグリル (ウマ)

パンナコッタ ルバーブのソルベにルバーブのジュレ
マンゴーのパンナコッタ
「ルバーブって薬草の甘草だよね?」と危うくいいそうになりましたが
飲み込みました。違う!甘草はリコリスだった
「Rhubarb」の和名は「ショクヨウダイオウ」 ダイオウ?やっぱ漢方薬の成分に近かったか
ルバーブはここ数年長野県が力を入れている作物で
地産地消のジョイアらしいですな。おいしかったです。