FORTY THREE-SEVEN

43カーモデルとその他の事柄
その他の方がたぶん多い

ジョイア

2011-07-25 06:00:20 | 43

小さな前菜
チキンインボルティーノ
自家製サルシッシャ(ソーセージ)をチキンで巻いたもの

前菜
トマトのガスパチョ(うまい!)
ビーフのグリル トンナートソース
ズッキーニのチーズ焼き
季節の野菜のバーニャカウダソース

中野産パプリカを練り込んだタリアテッレ ズッキーニとアサリのソース レモン風味

カルネミスト
鴨のコンフィと蓼科豚のロースト
くらりん曰く”ちょっとグロですが”)

なるほどねえ
でもおいしかったです

デザートはプリンとムースとカッサータ
カッサータがうれしいなあ
甘さを抑えるためにコーヒーのグラニートという
コーヒーを凍らせたものが乗っています

くらりんと久々にお話
復帰したらスタッフの平均年齢が下がっていたそうで
付いていくのにやっとですって
そういえば 高山さん梶山さん徳武さんの3人は濃かったなあ
(うち2人はひげだし)
偽”ダーリンは富士屋ホテルでまだ仕事してるの?”
くらりん”???旦那普通の人というか 公務員ですけど・・・”
結婚式にはジョイアのスタッフからは、坂口さん、伝田さん、大平さん
を呼んだんだそうで
偽”たしか坂口さんからソコのコックさんと結婚したって聞いたんだけど”
くらりん”えーコックさんの旦那やいやです(W 坂口さん人の話聞いてるようで聞いてないからなあ”
いやいやワタシの勘違いかもしれませんから
あとブログの話を少々
築地の話をしたら、行列の出来る、おすし屋さんへ行ったことがあるそうで
ワタシはちょっと極端ですが築地ではあえておすし屋さんへは行かないようにしてます。
滅びつつある、洋食屋さんというやつに行くようにしてます。
長野も洋食屋さんは一軒だけじゃないかな 今は。

HAMADA様
ミニレーだから手堅くまとめてくると思いますけどね
でも今年中くらいの発売じゃないですか?






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする