なんだか飛び切り豪華な、小さな前菜
ハマグリの白ワイン蒸し
コレはちょっとサービスしすぎでしょ
前菜
野菜のバーニャカウダ マグロのマリネ
豚肉の煮込み、海老、サーモンのエクレア
かぼちゃのスープ
猪と栗のラグーソースフェットチーネ
コレを注文したお客さんが
栗を食べさせて育てた猪ですか?
と聞いたそうで、イベリコ豚と勘違いしてるんでしょうね。
オッソブーコ ありとあらゆイタリア料理の中で
コレとアクアパッツアが一番好き。
文句なしに美味い。
みかんのクレーム
クレームブリュレの焼いてないやつといったら分かりやすいかしら
ガトーショコラ
ゴルゴンゾーラのセミフレットと柿
ゴルゴンは臭さがなくなって非常に美味しいです
ゴルゴンゾーラには柿が良く合いますので
とは宮崎シェフの弁
柿の木のほうは英語でパーシモン(Persimmon)だけど
柿の実って英語でなんていうのかな
Kakiかな?