おしるこ は、お湯ではなく 牛乳 で作ります。 めっちゃ美味しいです。
あずきと牛乳の相性は完璧です。 あずきのかき氷に コンデンスミルク をかけると 劇的に美味しくなるのと一緒です。
どんなに有名な甘味処で食べる おしるこよりも 味わい深いです。 って言うか、教えてあげたいです。 この味。 専門店に ・・・。
まだまだ寒いので、出番は訪れます。。。
あずきと牛乳の相性は完璧です。 あずきのかき氷に コンデンスミルク をかけると 劇的に美味しくなるのと一緒です。
どんなに有名な甘味処で食べる おしるこよりも 味わい深いです。 って言うか、教えてあげたいです。 この味。 専門店に ・・・。
まだまだ寒いので、出番は訪れます。。。
この組み合わせ、前にも出しませんでした?
食べず嫌いの僻がある私は、”NO"かも知れません。
味が想像できません。
本当に美味しいのかな・・・
以前 Facebookに記事を書いた記憶があります。
今年に入ってFacebookは一度も開いていないので、ご迷惑をかけているかも知れませんです。
あずきとミルクは相性が良いので美味しいです。
ぜひ、だまされてみて下さい。。。