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お祝いの仕出し料理を頼まれてついでに鯛の塩釜も作ってと言われた。
前はスチコンで作ってたが今は調子が悪い。
石窯で焼くことにした。
結構あっちこっちに頼まれるのでメニューに載せようと思った。
祝いのパーテーにサプライズでもっていけば盛り上がるだろうと考えてる。
ケーキに名前を書いて盛り上がるのもいいがこれもありかなと思う。
看板を出してるので山菜天ぷらが出る。
もっと少なくきれいに持ったほうがいいのだが刈り取った草を積み上げるみたいだ。
てんこ盛りがいいか見た目がいいのがいいか聞いてみたらいいかな。
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外の前にテーブルを出した。
薪用にもらった中に皮をむいた丸太があるので掘り出した。
切って椅子にしようと考えてる。
お酒を飲む宴会が少しづつだが始まりだした。
ビストロのつまみが載ってる本を買った。
つまらんと思うのが45パーセント食べたくないのが45パーセント。
残りの10パーセントと参考になるのが90パーセント。
もう新しいのについていけない。