いろいろと打ち合わせが多く、消耗。地下鉄で帰る途中、西11丁目で降りて、「O」に立ち寄っていくことにした。店に入ると、なんとマスターがギックリ腰で休養中とか。お手伝いの方が1人来ていたが、若干の縮小メニュー営業で大忙しの様子であった。
お得なつまみ3品はおから、切干大根とツナのカレー風味、オクラ煮びたし。これに黒ホッピー。
さらに高菜のおかか和えを追加。うーん、飲めるねえ、ということで前割り焼酎をロックで頂く。
最後に恒例、砂肝とチーズの燻製、芋焼酎お湯割り(銘柄忘れた)で締める。
マスターは一週間以内には復帰できそうとのこと。
お得なつまみ3品はおから、切干大根とツナのカレー風味、オクラ煮びたし。これに黒ホッピー。
さらに高菜のおかか和えを追加。うーん、飲めるねえ、ということで前割り焼酎をロックで頂く。
最後に恒例、砂肝とチーズの燻製、芋焼酎お湯割り(銘柄忘れた)で締める。
マスターは一週間以内には復帰できそうとのこと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます