遠藤明弘さん(かぶら屋2号店)
南池袋の株式会社かぶら屋の内山九十九社長(東京国際大学出身)へ年始の挨拶に行きました。今年も多くのかぶら屋新店舗の出店が予定されているとの情報がありました。先月23日に東京グルメ交流会の忘年会が同じビルの「丸富食堂」でお世話になったお礼をしました。
また、宮城県気仙沼市で牡蠣養殖業を経営している小松武さん(ヤマヨ水産代表、東京国際大学出身)についても話題となりました。いい方向へ進んでいけば喜ばしいことです。
その後、遠藤明弘さんとかぶら屋2号店で待ち合わせて情報交換を兼ねた新年会を行いました。
この店の串カツ、上ネギタン塩、ポテトサラダが好きなので行ったときは必ず注文をすることにしております。
飲物は抹茶サワーをオーダーします。かぶら屋は美味しいメニューが安価で食べられますので常連となる良いお店です。
遠藤明弘さんから今年の活動目標を聴きました。かなり積極的に目標設定をしており、この一年の活躍が楽しみであります。遠藤さんは「こんなにゆっくり新年会が出来てとても嬉しい!」とコメントをしておりました。
いつものことながら帰りにはお店のスタッフが笑顔で出口まで見送ってくれ、良い気持ちで家路につきました。
(1月9日記)
南池袋の株式会社かぶら屋の内山九十九社長(東京国際大学出身)へ年始の挨拶に行きました。今年も多くのかぶら屋新店舗の出店が予定されているとの情報がありました。先月23日に東京グルメ交流会の忘年会が同じビルの「丸富食堂」でお世話になったお礼をしました。
また、宮城県気仙沼市で牡蠣養殖業を経営している小松武さん(ヤマヨ水産代表、東京国際大学出身)についても話題となりました。いい方向へ進んでいけば喜ばしいことです。
その後、遠藤明弘さんとかぶら屋2号店で待ち合わせて情報交換を兼ねた新年会を行いました。
この店の串カツ、上ネギタン塩、ポテトサラダが好きなので行ったときは必ず注文をすることにしております。
飲物は抹茶サワーをオーダーします。かぶら屋は美味しいメニューが安価で食べられますので常連となる良いお店です。
遠藤明弘さんから今年の活動目標を聴きました。かなり積極的に目標設定をしており、この一年の活躍が楽しみであります。遠藤さんは「こんなにゆっくり新年会が出来てとても嬉しい!」とコメントをしておりました。
いつものことながら帰りにはお店のスタッフが笑顔で出口まで見送ってくれ、良い気持ちで家路につきました。
(1月9日記)