立川のハナシ
立川は多摩地区有数のラーメン処
ちょっとコバラヘッタな気持ちを叶えてくれるのは

このお店。。。かな?
ラーメンもあるし、料理もあるけど
今日の気分は

油そば(中盛)な気分なのです。
油そばは東京でも西の文化だと思ってます。

スープがつくのがアリガタイ
具はネギのみ。それが潔くってイイのです。
そして

混ぜました。
だいたい56回ぐらい混ぜるのですが
そこに

酢を
好みですが、3まわしぐらい
さらに

ラー油を
1回かな?

ってことで60回混ぜたものがこちらです。

ずずず。。。
酢の酸味とラー油の辛味が麺のうまさを引き立てて
醤油ダレの旨みと相まって
うまいっすなぁ

スープもうまいっす

チャーシューとメンマが味に変化を与えます。
これでビールってのもありですな♪

ペロリだね!
変わらぬ美味しさ
ごちそうさまでした。
それじゃ今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
I'll see you again next time!
立川は多摩地区有数のラーメン処
ちょっとコバラヘッタな気持ちを叶えてくれるのは

このお店。。。かな?
ラーメンもあるし、料理もあるけど
今日の気分は

油そば(中盛)な気分なのです。
油そばは東京でも西の文化だと思ってます。

スープがつくのがアリガタイ
具はネギのみ。それが潔くってイイのです。
そして

混ぜました。
だいたい56回ぐらい混ぜるのですが
そこに

酢を
好みですが、3まわしぐらい
さらに

ラー油を
1回かな?

ってことで60回混ぜたものがこちらです。

ずずず。。。
酢の酸味とラー油の辛味が麺のうまさを引き立てて
醤油ダレの旨みと相まって
うまいっすなぁ

スープもうまいっす

チャーシューとメンマが味に変化を与えます。
これでビールってのもありですな♪

ペロリだね!
変わらぬ美味しさ
ごちそうさまでした。
それじゃ今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
I'll see you again next time!