びぎ屋で!
限定ダァ!!
そんなハナシです。
すっきり?肉?煮干し?
このキーワードがナゼくっつくのか??
それが、びぎ屋クオリティなのですよ。
フゥー!
味玉つけても1000円!
某肉フェスが駒沢パークでやってるけど
イイんじゃね。こっちでって
チャーシューだけじゃない
そぼろも乗ってる。
って、チャーシューだけで何枚乗っけてるのよって
素直にそう思える自分がいたのです。
ずずぅ。。。
うっめ!!
んじゃこりゃ!っていうぐらいの煮干しだけど、どこかクリアで、だけど弱さがなくって、強すぎず
おいしい!!
麺は平打ちの細めのストレートタイプ
いつものラーメンとは異なるタイプの麺です。
だから食感が異なってそれだけで新鮮な私です。
スープが滑りそうだけど、そこはスープにチカラがあるので
麺と一緒に食べることで旨さマシマシです。
俺の肉フェスはココです!
炙った表面の脂の香ばしさがスープに溶け込むと
飲むほどに強さを増していくスープです。
びぎ屋クオリティですが、いつになく振り切った感あるのは
食べ終わりのスープ強さだろうかと
それもまたイイと思うのです。
味玉は100円です。
ご飯にもビールにも合うんです。
ごちそうさまでした。
びぎ屋が浜松店をオープンしました。
末長くね♪
ってことで、今日も最後まで読んでくれてありがとうございました。
I'll see you again next time!