びぎ屋です。
今回のナツの限定はこちら!
温泉玉子付きはプラス100円です。
そうだ今日は平日だ!
びぎ屋のご飯ものは平日半額なんです。
普段は土日に来ているのでお得感満載です。
あらステキ
学芸大学の方ってこんな素敵なランチを食べられるんだ
うちの会社の近所は吉野家に行列ができるほどの需要に供給が追いつかない街だから
見ているだけでシアワセになれます。
食べるともっとシアワセです。
デザートに手作りアイスも付きま。。。
温泉玉子です。さーせん
ナスって美味しく煮るのが難しい印象があるんですが
サスガびぎ屋。この煮浸しでご飯五合はイケちゃいそう。
改めて、スタミナ冷やし和えそばをいただきます!
辛いやつとレモンは後半勝負
美味しい氷です。
冷たさを保ちつつ美味しさも増していくマジカルなアイテムです。
モヤシとニラとキュウリとオレ
糸唐辛子は4本じゃなくタップリです。
りゃ!!って混ぜました。
和えそばだから混ぜるとキット美味しいのだという判断
平打ちのストレートタイプの麺にしっかりコーティングされるちょっと酸っぱいちょっと辛い
うーん。。。おいしい!!
辛さの中にほのかに感じる甘みが食欲増進にヒトヤク買っております。
豚肉はシャブシャブかな?トマトにメンマ(たけのこ?)が美味しさをまとっております。
温泉玉子入れまして
ザクザク混ぜて食べると
これはまた表情が変わりますねぇ!
玉子って味がまろやかになる代わりに全体の印象が薄くなることがあるんですが
火が通っている。でも茹ででなく、麺に絡みやすく、玉子の味で支配的にならない
温泉玉子をチョイスするあたり
びぎ屋のセンスをいかんなく発揮しております。
残ったオツユにナスの煮浸しご飯を入れまして
韓国料理の何かな美味しさ!
こりゃあ美味しいですぞ!
ごちそうさまでした。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
I'll see you again next time!