この目開いてその先見れば
青葉あーり
冷静に考えると、凄いお店だと思う訳なんですよ。
ショーレースに出ないかもしれないけど
トップランカーだと思うわけでして
と思ったらミシュランに出てるっていう
最近ではミシュランっていうのは凄いんですって
今更ながら思うわけですよ。
中華そばを食べましょー
私は麺とスープと具のバランスを考えると
特製よりもノーマルの方が好きなんです。
特にチャーシューに胡椒をピリッとカリッときかせるところ
この感覚にはダブルスープと同じぐらい衝撃的だったと我思う。
だがしかし!ダブルスープは美味しかった。
旨みと香りが融合した
アタリマエはイマダカラ
チガイマスカ?
モチっとしてピタッとクッツクような
やや太めでナチュラルな縮れ感のあるタイプ
少し黄色がかって、麺自体の存在感は
スープとの一体感で美味しさへ昇華します。
ナルトとメンマとチャーシューという
ナイスバランスな構成
オッと!海苔もありました。
海苔リフトという食べ方
それはご飯に海苔を挟んで食べるような気持ちでいただいていたかは覚えていませんが
中華そば 中野 青葉が正式名称なのかなと
ごちそうさまでした。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
I'll see you again next time!
青葉あーり
冷静に考えると、凄いお店だと思う訳なんですよ。
ショーレースに出ないかもしれないけど
トップランカーだと思うわけでして
と思ったらミシュランに出てるっていう
最近ではミシュランっていうのは凄いんですって
今更ながら思うわけですよ。
中華そばを食べましょー
私は麺とスープと具のバランスを考えると
特製よりもノーマルの方が好きなんです。
特にチャーシューに胡椒をピリッとカリッときかせるところ
この感覚にはダブルスープと同じぐらい衝撃的だったと我思う。
だがしかし!ダブルスープは美味しかった。
旨みと香りが融合した
アタリマエはイマダカラ
チガイマスカ?
モチっとしてピタッとクッツクような
やや太めでナチュラルな縮れ感のあるタイプ
少し黄色がかって、麺自体の存在感は
スープとの一体感で美味しさへ昇華します。
ナルトとメンマとチャーシューという
ナイスバランスな構成
オッと!海苔もありました。
海苔リフトという食べ方
それはご飯に海苔を挟んで食べるような気持ちでいただいていたかは覚えていませんが
中華そば 中野 青葉が正式名称なのかなと
ごちそうさまでした。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
I'll see you again next time!