稲荷寿司(油揚げ、玄米)
肉大根(豚小間切れ肉、大根、ゴボウ)
大根餅
ゴボウ詰め竹輪
卯の花ハンバーグ(オカラ、絹ごし豆腐、ヒジキ、ニンジン、タマネギ)
キャベ玉(キャベツ、卵)
グリーンサラダ(セロリ、キャベツ)



「えーっ、2日続けて『稲荷寿司』?」。
「良いやん。米なんかほぼ毎食だぜ」。
「いやー。そう言う問題じゃ…」。
ってな訳で続けて「稲荷寿司」。ただし今回は手作り。お菜もわりかし手間が掛かっているのだ。
「食材がだいぶ被っているような…」。
「良いやん。米なんか毎食同じ味だぜ」。
「いやー。そう言う問題じゃ…」。
見事に茶色い弁というだが、味は折り紙付き。バラエティに飛んどって、美味しゅうござった。満足、満腹。
「ユーチューバーって何?」って、思っていたのだが、そして正解は分からないのだが、動画を配信できる番組を持った人ってことだよね。
そして某番組にはまっている。話し方もキャラも、もちろん内容も、全てが良い。素人さんでもここまでできるのだなあ。ってね。
肉大根(豚小間切れ肉、大根、ゴボウ)
大根餅
ゴボウ詰め竹輪
卯の花ハンバーグ(オカラ、絹ごし豆腐、ヒジキ、ニンジン、タマネギ)
キャベ玉(キャベツ、卵)
グリーンサラダ(セロリ、キャベツ)



「えーっ、2日続けて『稲荷寿司』?」。
「良いやん。米なんかほぼ毎食だぜ」。
「いやー。そう言う問題じゃ…」。
ってな訳で続けて「稲荷寿司」。ただし今回は手作り。お菜もわりかし手間が掛かっているのだ。
「食材がだいぶ被っているような…」。
「良いやん。米なんか毎食同じ味だぜ」。
「いやー。そう言う問題じゃ…」。
見事に茶色い弁というだが、味は折り紙付き。バラエティに飛んどって、美味しゅうござった。満足、満腹。
「ユーチューバーって何?」って、思っていたのだが、そして正解は分からないのだが、動画を配信できる番組を持った人ってことだよね。
そして某番組にはまっている。話し方もキャラも、もちろん内容も、全てが良い。素人さんでもここまでできるのだなあ。ってね。