今夜のメニュー
・鶏ムネ肉のピリ甘辛焼き&水菜
・たっぷり野菜スープ
(冬瓜・白菜・人参・ねぎ・もやし・ひら茸・ベーコン)
・水餃子
・旨えびキムチ
・ごはん
鶏ムネ肉のピリ甘辛焼きは、
鶏肉を切って、砂糖・塩コショウ・酒で下味を付けフライパンで焼きます。
焼けたら醤油・酒・砂糖・ガーリックパウダーで味付けをして、
最後に豆板醤を少し加えてよくからめたら出来上がりです。
今日もパンを焼きました♪ 今日はミックスレーズンパンです。
昨日のパンがまだあるので、今日は1斤分にしました。
「スーパーノヴァ(1CW)」という粉を使っていたんだけど、
無くなったので、今日からは「はるゆたかブレンド」です。
違いはまだよく分かりませ~ん