今夜のメニュー
・おでん
・白菜とホウレン草とトロカレイのタジン蒸し(ポン酢で)
・ホウレン草のおひたし
・味噌汁(ごま豆乳鍋の残り・わかめ・大根・大根の葉・油揚げ・なると)
・21穀ごはん
我が家のいちばん大きなお鍋でおでんを作りました。
沢山作った方が美味しいもんね
明日もおでんです
タジン蒸しは、今回は1つ6分で出来上がり~♪
トロカレイがよく合っていてとっても美味しいです。
ポン酢でさっぱりと。
明日の夜は『ベストヒット歌謡祭2009』があります。
関ジャニ∞やAAAも出るし、
会場が先日キスマイコンが行われた「神戸ワールド記念ホール」なので
楽しみにしています。
それにしても、もうこういった歌謡祭の時期なんですねぇ。。。
一年があっという間に過ぎていく感じです