今夜のメニュー
・吉野家の牛丼(冷食)
・チンゲン菜のおかか醤油炒め
・手作りこんにゃくと牛肉の炒め煮(昨夜の残りもの)
・白菜のお漬物(えび入りちりめん・すだち)
・キムチスープ(白菜・ネギ・玉ねぎ・あらびきウインナー)
吉野家の牛丼は、お義母さんが通販で買ったものを分けてくれました。
温めるだけでOKです。
キムチスープは先日のお鍋で残ったお出汁のリメイクです。
新たに野菜とあらびきウインナーを加え、味を調えたら出来上がりです。
キムチ鍋 → キムチラーメン → キムチスープ
・・・きれいに使い切りました♪
友人から神戸のお土産を頂きました~
神戸ルミナリエ、綺麗だったでしょうね
チョコレートがサンドされた美味しいお菓子でした~