☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆吉野家の牛丼☆

2009年12月15日 | 食(料理など)

今夜のメニュー
   ・吉野家の牛丼(冷食)
   ・チンゲン菜のおかか醤油炒め
   ・手作りこんにゃくと牛肉の炒め煮(昨夜の残りもの)
   ・白菜のお漬物(えび入りちりめん・すだち)
   ・キムチスープ(白菜・ネギ・玉ねぎ・あらびきウインナー)

吉野家の牛丼は、お義母さんが通販で買ったものを分けてくれました。
温めるだけでOKです。

キムチスープは先日のお鍋で残ったお出汁のリメイクです。
新たに野菜とあらびきウインナーを加え、味を調えたら出来上がりです。

キムチ鍋 → キムチラーメン → キムチスープ

・・・きれいに使い切りました♪


  


友人から神戸のお土産を頂きました~
神戸ルミナリエ、綺麗だったでしょうね





チョコレートがサンドされた美味しいお菓子でした~


コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。