【昨夜のメニュー】
緑豆春雨入りチキンハンバーグ(ポン酢)・レタス・豆苗・ミディトマト
レンチン豆腐(ネギ・揚げ玉)
北海道産いかの塩辛
サラダ(かにかま・グリーンリーフ・キャベツ)
ごはん
みかん(画像に無いですが)
今回は鶏ミンチでハンバーグを作りました。
茹でた緑豆春雨を加えているのがポイントかな?
ハンバーグに緑豆春雨を入れると食感が良いので気に入っています。
ポン酢(ゆずの村)であっさりと。
サラダは一昨日と内容が全く一緒。
器も、写真を撮る時に置いた位置も同じ~~
今日の最高気温は11℃ 最低気温は2℃とのことです。
どんよりしていて今にも雨が降ってきそうだけれど、
天気予報ではこれから晴れてくるとか。。。 ホントかなぁ?