【昨夜のメニュー】
もやし入り鶏つくね(鶏むね肉のミンチ使用)
トマト(桃太郎)
トロカレイ(アブラカレイ)・白菜・もやしのレンジ蒸し(旭ポンズ)
レンチン豆腐
頂き物の沢庵
サラダ(かにかま・レタス・きゅうり・水菜・シェフの厨房オリジナルドレッシング)
ごはん(昨年末当選した「こだわりのお米」です)
昨夜はちゃんと(?)作りましたよ♪
「もやし入り鶏つくね」 は、薄めの照り焼き味にしてあります。
お好みでマヨを少しつけても美味しいです。
昨夜、少し雨が降りましたが、
今日はまた朝からよく晴れていますよ。
最高気温が10℃ 最低気温は3℃との予報です。