☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆手羽元の塩麹焼き☆

2020年09月10日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 手羽元の塩麹焼き・レタス
 鶏むね肉と野菜のタレ炒め(昨夜の残り)
 オクラのおかか醤油和え
 豚冷しゃぶサラダ(豚肉・ネギ・ゴーヤ・レタス・マヨポン)
 味噌汁(油揚げ・わかめ・茄子・ネギ)
 ごはん

昨夜は・・・
冷しゃぶサラダの豚肉がそれほど多くはなかったので手羽元も。
手羽元は、キッチンバサミを使って切り込みを入れているので
中までしっかり焼けています。

今日の最高気温は30℃です。
朝晩はだいぶ過ごしやすくなりましたが日中はまだ暑いですね。
今日は午前中に少し雨が降ったのでムシムシしていますよ。



コメント (6)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。