【昨夜のメニュー】
おでん(2日目)
焼きししゃも
やきとり缶とえのきのレンチン
牛角 やみつきになる!丸ごと塩オクラ
サラダ(ミニトマト・蒸し大豆・レタス・きゅうり・ネギ・マヨポン)
ごはん
おでん2日目~
我が家は2日で食べ切ることが多いですね。
今回はねじり糸こんにゃくだけ少し残りましたが。。。
いつ買ったのか・・・ たぶん、家事ヤロウを見た後かな?
やきとり缶が1つ出てきたのでえのきとレンチンしました。
(家事ヤロウで紹介された料理ではありませんよ~ )
一味唐辛子を振りかけて~~ アッという間に出来上がり~♪
・・・って、家事ヤロウではやきとり缶で何を作っていたっけ?