☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆棒棒鶏☆

2020年09月22日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 棒棒鶏(酒蒸しのささみ・きゅうり・丸美屋「棒棒鶏の素」を使用)
 メンチカツ(惣菜)
 いか天(惣菜)
 レタス・ミニトマト
 空芯菜のおひたし
 枝豆
 くらげと黒豆(黒豆はほんの少しです)のレモン風味(市販品)
 ごはん

昨夜も手抜きメニューですね。
パントリー整理で見つけた「棒棒鶏の素」を使って簡単に。
あとは買って来たもので。
メンチカツは3個購入しました。
大き目だったので私は娘と半分こにしましたよ。

空芯菜は今ある分でもう終わりかな?
今年は、おひたしで食べても美味しいという発見ができて良かったです



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。