☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆カンパチのお刺身☆

2020年10月04日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 カンパチのお刺身(高知県産)
 いか天タルタル(惣菜)
 ごぼう入りつくね(惣菜)
 レタス・キャベツ・ミニトマト
 豚肉・ピーマン・ぶなしめじのタレ炒め
 いかの塩辛
 からし高菜漬
 揚げたこ焼き
 ごはん

昨夜はちょっとずつ色々と。。。
まぁ、早い話が「手抜き」です

揚げたこ焼きは6個入りを2パック買い、パパが1人で1パック。(おつまみにしたので)
あとのは3人で仲良く分けました

今日は今から実家に行って来ます



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。