【昨夜のメニュー】
ポークカレー(豚肉・冷凍えのき・業スーで購入したクリスピーフライドオニオン・
コーン・冷凍ゴーヤ・ジャンボにんにく・牛乳・ごはん・ミニトマト)
豆乳入りふわとろチーズ包(練り物。フライパンで焼きました)
サラダ(春菊・サニーレタス・きゅうり・リケンの青じそまろやかごまドレッシング)
昨夜は豚肉で炒め物でも作ろうと思っていたのですが、
作る直前になってカレーに変更しました。
時短になるように、以前購入しておいたフライドオニオンを使いました。
スー子さん流です。
あとは冷凍ストックのえのきやゴーヤなどを入れて・・・。
短時間で出来上がったのに、まるで長時間煮込んだような味わいのカレーができました。
満足、満足~