☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆カラスカレイの煮付け☆

2021年03月11日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 カラスカレイの煮付け
 牛肉と野菜のタレ炒め(牛肉・小松菜・ブナピー・ネギ)
 酢の物(きゅうり・わかめ・すりごま・レモン)
 納豆(卵・ネギ)
 キムチ
 つぼ漬
 ごはん
 清見オレンジ

昨夜は久し振りに魚の煮付けを作りました。
カラスカレイ、やさしい味で美味しいですよね。
でも、それだけだとボリュームに欠けるので(私は魚だけでもいいのですが)
お肉も炒めましたよ。
先日の、ハッシュドビーフの時のお肉が残っていたのでそれを使いました。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。