☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆豚肉と卵の香り炒め☆

2021年03月14日 | 食(料理など)





【昨夜のメニュー】
 豚肉と卵の香り炒め
  (日本ハム中華名菜「豚肉と卵の香り炒め」使用。卵・小松菜・ネギをプラス)
 砂肝の唐揚げ
 トマト(桃太郎)
 知人の手作り千枚漬風(頂き物)
 スンドゥブ(豆腐・小松菜・ネギ・ブナピー・えのき・スンドゥブの素/辛口)
 ごはん
 清見オレンジ

昨夜は炒め物とスンドゥブに「素」を使いましたが、
まぁまぁ頑張って作った方かな?
どれも美味しかったです。
便利なものは使わないとね~



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。