![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/5a/c4bd4d982cb0af5f4fcdbcb84a86700a.jpg)
【昨夜のメニュー】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
食べる時にすだち醤油をかけました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
今日は曇っているのですが気温は34℃と まだまだ暑いです。
天気予報によると残暑はしばらく続くようですよ。
早く涼しくならないかなぁ。。。
昨夜は鶏もも肉を焼きました。
すだち+お醤油であっさりと。
すだちはパパが実家に生っているのを採ってきてくれました。
何個でも使いたい放題です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
空芯菜も採れたて。
味付けは塩コショウのみです。
サッと炒めた直後は緑色だったのですが、
盛り付けて写真を撮る頃には余熱で黒っぽく。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
でも、味は美味しいですよ。