☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆牛丼☆

2020年10月18日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 牛丼(阿讃高原牛を使いました)
 焼き絹厚揚げ(すだち醤油で)
 柿と大根のごまサラダ(柿・大根・すりごま・県内の会社が製造したごまドレッシング)
 もずく酢
 サラダ(春菊・きゅうり・サニーレタス)

昨日は気温も下がって肌寒かったです。
最高気温が16℃とか17℃だったかな?(忘れました・・・)
今日は21℃の予報です。

昨夜は・・・
肉じゃがにしようと思ったのですが、
またまた作る時になって気が変わり、牛丼になりました。
どちらも、材料も味も似てますけどね




コメント    この記事についてブログを書く
« ☆ポークカレー☆ | トップ | ★当選★ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食(料理など)」カテゴリの最新記事