●西日本某地方都市にてうなぎを食す。
●蒸し焼きにしたタイプのうなぎ屋少ないんですよ、西日本某地域。
●だのに、この地域でほぼ同時期に4店舗オープンするらしい。
たぶん、同じデベロッパーが仕掛けたんだろうなぁ。
●あ。4店舗とも別のチェーン店なのかな。
●わたしは病院の帰りに寄りやすいお店に行った。
●久しぶりのうな重(いつもは回転ずしのうなぎどまり)だったせいか、うまかった。
●軽い味付けしかしていなかったので、あとからうなぎのたれをかけるという流れで食す。
わさびがあるのも珍しい。
たれでわさびをといてからかけて食べると良いとのこと。
●たれなし、たれかけ、山椒かけ、わさびかけとまあ、4パターンを楽しませていただきました。
●うな重の松を頼んだんだが、600円引き券をもらってしまった。
つぶれる前に(なんとなく、つぶれる予感)来月も行くことにするかなあ。
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