なにか、もう一品?のとき
そうそう、ゆーこさんが
ピクニックに行くとき
よく持ってきてくれたっけ。
急遽、レシピをメールで聞き、
夕餉にはハイできあがり!
レシピ:
短冊に切った長芋を
味噌に漬ける。以上
これは1時間漬。
翌日まで漬けておくと
味噌漬けっぽくなります。
このくらいが酒のつまみ風で
サッパリして、美味しい。
家族の評判?
いい人に、
なんだかわからんと言って
半分食べた人に。
食わず嫌いの方が
二切れ以上食べたのは
成功のほう
そうそう、ゆーこさんが
ピクニックに行くとき
よく持ってきてくれたっけ。
急遽、レシピをメールで聞き、
夕餉にはハイできあがり!
レシピ:
短冊に切った長芋を
味噌に漬ける。以上
これは1時間漬。
翌日まで漬けておくと
味噌漬けっぽくなります。
このくらいが酒のつまみ風で
サッパリして、美味しい。
家族の評判?
いい人に、
なんだかわからんと言って
半分食べた人に。
食わず嫌いの方が
二切れ以上食べたのは
成功のほう