<30日夕食のメニュー>
ブリの照り焼き、れんこん、オクラ
チキンポトフ(セロリ、枝豆、ほか)
皮むきウインナーサラダ(レタス、きゅうり、トマト)
このところ、昼間はけっこう暑いので(25度くらい)半袖で暮らしている。夕飯は冷や奴か残ってるトコロテンを副菜にしようかと思うのだけど、夕方になるとぐんと冷えてきて、20度(を切って深夜には15度)になる。それで、献立を変えて暖かいものになる。寒暖の差が大きい。きょうはお腹をこわしてる(10/1)
<30日夕食のメニュー>
ブリの照り焼き、れんこん、オクラ
チキンポトフ(セロリ、枝豆、ほか)
皮むきウインナーサラダ(レタス、きゅうり、トマト)
このところ、昼間はけっこう暑いので(25度くらい)半袖で暮らしている。夕飯は冷や奴か残ってるトコロテンを副菜にしようかと思うのだけど、夕方になるとぐんと冷えてきて、20度(を切って深夜には15度)になる。それで、献立を変えて暖かいものになる。寒暖の差が大きい。きょうはお腹をこわしてる(10/1)