元上司のRさん、Sさん、同期のK君と会食。心斎橋にある「寅八商店」という土佐料理の店。かなり広く、100人以上は入れるような大箱。土佐料理というだけあって、カツオを初めとした魚介類が美味しい。写真の活イカの刺身は、身の部分を食べた後、頭の部分を天婦羅にしてくれる。あまりに美味しかったので2回注文する。
現在は4人ともバラバラの部署、それぞれの状況を語り合う。3人の部署はすべて私の経験したことのない所。他の所属のことを聞くのは勉強になるなあ。
ビールから始まり、後半は焼酎と日本酒。3時間半ほど飲む。結構酔う。月曜日からええペースである。
現在は4人ともバラバラの部署、それぞれの状況を語り合う。3人の部署はすべて私の経験したことのない所。他の所属のことを聞くのは勉強になるなあ。
ビールから始まり、後半は焼酎と日本酒。3時間半ほど飲む。結構酔う。月曜日からええペースである。