いろんな商品のネーミングに共感を得たり、鋭い!と驚いたり、そんなアホな・・・と思ったり
そんな中で ずっこい!! と思うものをとりあげようと 『ずっこい!!』カテゴリーを追加しました。
と言うのも 和歌山のお土産に頂いた コレが決定打。
投手も打者も野手もバテバテの
タイガースの選手に見せてやりたいようなシロモノ。
(実際は茶色いが・・・)
左横に添えられた文字は見えにくいでしょうが、「磯のうまいもんたっぷり」
裏を見てみると
国産のかつお節、国産の昆布などを絶妙な配合で混ぜ合わせました。
醤油やマヨネーズを少量足して、あつあつの御飯とよく混ぜ合わせてどうぞ。
おにぎりにしても味が馴染みおいしくいただけます。
選び抜いた磯の素材をおいしくいただけます。
■おいしいお召し上がり方■
○あったかご飯にふりかけて
○うどん、そば、ラーメンに
○お好み焼きやたこ焼きに
○冷や奴や湯豆腐に
○卵焼きの具に
○スライス玉ねぎと合わせてサラダに
○おひたし、漬け物に
◎醤油、マヨネーズ、三杯酢とも相性が良いので是非お試し下さい。
原材料名:
鰹節、昆布、焼き海苔、白ごま、醸造酢、めかぶ、青のり
そんなに濃いくない自然な味だからニクイ。
ググッて見たらけっこうブログにもウプされてるやん。
今後の『ずっこい!!』カテゴリー、増えるやろなぁ。
そんな中で ずっこい!! と思うものをとりあげようと 『ずっこい!!』カテゴリーを追加しました。
と言うのも 和歌山のお土産に頂いた コレが決定打。
投手も打者も野手もバテバテの
タイガースの選手に見せてやりたいようなシロモノ。
(実際は茶色いが・・・)
左横に添えられた文字は見えにくいでしょうが、「磯のうまいもんたっぷり」
裏を見てみると
国産のかつお節、国産の昆布などを絶妙な配合で混ぜ合わせました。
醤油やマヨネーズを少量足して、あつあつの御飯とよく混ぜ合わせてどうぞ。
おにぎりにしても味が馴染みおいしくいただけます。
選び抜いた磯の素材をおいしくいただけます。
■おいしいお召し上がり方■
○あったかご飯にふりかけて
○うどん、そば、ラーメンに
○お好み焼きやたこ焼きに
○冷や奴や湯豆腐に
○卵焼きの具に
○スライス玉ねぎと合わせてサラダに
○おひたし、漬け物に
◎醤油、マヨネーズ、三杯酢とも相性が良いので是非お試し下さい。
原材料名:
鰹節、昆布、焼き海苔、白ごま、醸造酢、めかぶ、青のり
そんなに濃いくない自然な味だからニクイ。
ググッて見たらけっこうブログにもウプされてるやん。
今後の『ずっこい!!』カテゴリー、増えるやろなぁ。